张家口市商务局

市商务局局长治秀芳赴北京张家口企业商会对接

发布机构:招商一科
浏览量:
发文日期:2021-10-10 16:08

市商务局局长治秀芳赴北京张家口企业商会对接


929日,市商务局局长治秀芳一行到北京张家口企业商会对接商会名誉会长李世钰、执行会长胡庆成、常务副会长兼秘书长张苏、常务副会长梁强、副会长何飞、田登军等代表参加了座谈张家口市政府副秘书长兼驻北京联络处主任李嘉参加。

治秀芳局长向商会代表介绍了张家口目前形势、重点工作、发展方向及市委市政府对招商引资项目建设工作的重视,对商会企业家们多年来支持家乡建设发展作出的贡献表示感谢,希望商会成员能够继续发挥在北京的资源和人脉优势家乡招商引资和项目建设献计出力。名誉会长李世钰代表商会感谢市委、市政府对商会企业发展的重视与关心,并表示将一如既往地倡导广大会员发扬企业家精神,牢固树立爱党爱国、回馈社会、回报家乡的优良传统,努力为家乡的建设发展作出新的更大的贡献。

双方对接了净菜加工、县乡医共体合作等项目,下一步,将继续推动协会招商、企业返乡创业等工作发展


9.29 赴北京张家口企业商会对接1.jpg

下一篇:没有了