张家口市商务局

高新技术产业开发区可再生高端装备制造项目

发布机构:招商一科
浏览量:
发文日期:2021-10-10 16:14

高新技术产业开发区可再生高端装备制造项目

 

一、项目内容:项目位于高新区冰雪运动装备产业园,建筑面积约10万平方米,主要引进并网智能控制设备、高频转换率光伏组件、太阳能热电聚光器等设备组件生产企业,打造“风电+储能”“光电+储能”“分布式+微网+储能”“大电网+储能”等发储用一体化的储能应用示范,是一个氢能全产业链研发生产制造项目。项目预计建设期3年。

二、投资估算及资金来源:项目总投资9.69亿元,拟全部引资。

三、市场分析:张家口市是华北地区风能和太阳能资源最富集的地区之一,是由国务院批复同意设立的全国首个、唯一国家级可再生能源示范区,也是全国氢能产业推广试点城市。

四、建设条件:区内110、207两条国道纵横交错,京藏、京新、京礼、张石四条高速环区而过,京张高铁、张大高铁、张呼高铁三条高铁横贯东西,迎来黄金高铁时代,且张家口机场拥有多条国内、国际航线,使高新区融入北京1小时经济圈。区内路、水、电、气、热、通讯等公用设施全部配套到位,能够满足各类企业建设需求。

五、经济效益分析:项目全部建成运营后,预计年销售收入6.5亿元,实现年利润总额1.9亿元,上缴税金9690万元,经济效益将呈连年增长趋势,可为当地增加1000个就业岗位,经济和社会效益明显。

六、项目单位概况:张家口高新技术产业开发区2007年开始启动建设,规划总面积72.69平方公里,核心区面积10平方公里,是张家口市最大的项目建设平台和承接京津产业转移的重要载体。

七、合作方式:合资、合作、独资均可。

八、联系方式

联系单位:张家口高新技术产业开发区

系 人:董梦园

联系电话:0313-4872825

通讯地址:河北省张家口市万全区沈孔路8号

   编:076250

电子邮箱:cyqzsj@126.com


下一篇:没有了