张家口市商务局

阳原县大数据产业园项目

发布机构:招商一科
浏览量:
发文日期:2021-06-08 15:49

阳原县大数据产业园项目

一、项目内容:项目规划面积3万平米,拟建设大数据产业园、大数据创客空间、创新应用孵化和大数据中心等基础设施,引领中小型大数据企业入驻园区,全方位满足大数据企业商务办公、培训、生活等不同需求,促进实体经济与数字经济融合发展。

二、投资估算及资金来源:项目总投资20亿元,拟全部引资。

三、市场分析:大数据的发展对经济社会发展有着深远的影响,随着我国大力推动实施国家大数据战略,加快完善数字基础设施,推进数据资源整合和开放共享,大数据成为经济高质量发展的新动能。加快数字技术与实体经济深度融合,充分挖掘大数据红利,发展大数据产业是经济高质量发展方向。

、建设条件:阳原县典型的东亚大陆性季风气候中温带干旱区。春季干旱,多风少雨;夏季凉爽短促;秋季晴朗,寒霜早临冬季漫长,严寒少雪。大数据产业中心初步规划选址区域为阳原经济开发区,规划面积10.13平方公里,与县城紧邻,位于县城南部,于2015年完成2平方公里起步区三通一平建设。

、经济效益分析:项目建成后,年均净利润额3.8亿元,年均所得税4000万元,投资回收期约为6年。

六、合作方式:合资、合作、独资均可。

七、联络方式:

联系单位:阳原县发展和改革局

人:崔玉斌

联系电话:7385032  7385035

通讯地址:河北省张家口市阳原县发展和改革局

    编:075800

电子邮箱:yyfgjjzh@163.com



下一篇:没有了