张家口市商务局

下花园区年产10万辆新能源汽车项目

发布机构:招商一科
浏览量:
发文日期:2021-06-08 15:47

下花园区年产10万辆新能源汽车项目

一、项目内容:项目规划占地300亩,主要建设新能源汽车组装生产线、装配车间、喷漆车间、组装车间以及办公楼等设施。

二、投资估算及资金来源:项目总投资30亿元全部引资

三、市场分析:石油资源日趋枯竭和全球气候变暖的危害日益加深,人们才再次将目光转向节能环保的电动车。进入21世纪发展电动汽车己经成为世界众多国家、主要汽车制造商应对能源和环境挑战的战略重点,世界新能源汽车产业已进入全面升级时期市场前景十分广阔。

四、建设条件:项目拟选址下花园区玉带山经济开发区,开发区东南距张家口市主城区60公里,西北距首都北京127公里北距G6高速下花园出口3.2公里、京包铁路下花园站1.5公里,西南距G7高速出口2.8公里,距张涿高速4.3公里,交通便利。开发区是在原下花园煤矿破产异地重建后闲置废弃的矿区废墟上而建,矿区土地大部分是经国家批准的建设用地。通讯、水、电等基础设施完善,劳动力充足。

五、经济效益分析:该项目建成投产后,预计年产值8亿元

、合作方式合资合作独资均可

、联系方式

联系单位:下花园区发改局

人:梁海涛

联系电话:0313-7937789

通讯地址:河北省张家口市下花园经济开发区

   编:075300

电子邮箱:ydscyyq@163.com