张家口市商务局

我市召开开发区能级提升第一季度季评活动

发布机构:开发区管理科
浏览量:
发文日期:2021-04-27 09:29

为全面贯彻落实省委、省政府,市委、市政府关于加快开发区高质量发展,提升能级的部署要求,按照市政府印发的《张家口市2021年度开发区能级提升季评活动工作方案》,426日市政府组织召开开发区能级提升第一季度季评活动。本次活动邀请河北省服务贸易和服务外包协会开发区转型升级和产城融合专家委员会成员组成专家评委组,对各开发区季度工作进行点评,就相关内容进行业务指导。活动市商务局局长闫利艳主持。市商务局党组书记张晓东季评程序、计分规则和评分表填写注意事项进行宣读16家省级开发区主要负责人按照抽签顺序依次分组进行汇报专家组评委分别对组开发区进行点评打分。汇报评议结束后,工作人员统计评分最终结果,活动现场就每组开发区得分和全市16家省级开发区最终排名情况进行公布。李宏副市长在活动最后表示,各省级开发区要乘势而上,进一步增强做好开发区工作的责任感和紧迫感,继续强化责任、创新、争先意识;要推动落实,加快推进开发区能级提升,着力在基础设施建设、招商引资、项目建设、重点园区建设、科技创新、深化改革方面上取得新进展、新突破、新成效。

    李宏副市长出席了会议,孙刚副秘书长,市直有关部门的主要或分管负责同志,各县区分管负责同志,开发区主要负责同志参加了会议。