张家口市商务局

关于民生工程“便民市场”建设进展情况的通报

发布机构:市场体系建设科
浏览量:
发文日期:2021-09-14 09:37

2021年,省下达我市改造或新建生鲜超市、菜市场、农贸市场等便民市场22个。全年计划总投资4318万元,建成后预计惠及群众人数(全年)40多万人。

截止目前,已经建成开业的项目达20个,完成率90.9%,已完成投资额为3720万元,占计划总投资额86.2%。已完工开业的20个便民市场分布在11个县区,分别是:桥西区的时蔬鲜美居小区店、大地农贸副食品市场、时蔬鲜宜城嘉园店、时蔬鲜新营坊店,宣化区的享购优选超市、张家口懋森集贸市场管理有限公司(大西街市场)、河北家家悦连锁超市有限公司宣化区皇城桥北街店、张家口市宣化区惠平农贸市场管理有限责任公司(长春路市场),万全区的家家悦连锁超市有限公司水泉路店,涿鹿县的高堡亿家华联超市,下花园区的家家悦下花园复兴路店、超市发新辰路店,怀来县的超市发嘉馨园店,经开区的多又好超市,阳原县润发生活超市,赤城县美佳超市百货大楼店、美佳超市长源路店,蔚县开润发生鲜超市,桥东区福安街菜市场、高创园菜市场,20个项目已完工开业。其他项目正在建设中。