张家口市商务局

市商务局举办“张家口消费季启动暨苏宁618家电风暴发布会”

发布机构:市场运行和消费促
浏览量:
发文日期:2021-05-21 16:56

 

    为深入贯彻落实市委、市政府全面促进消费的决策部署,提升消费对经济发展的贡献度,521日上午,市商务局联合张家口苏宁易购,在苏宁易购张家口容辰店举办了“张家口消费季启动暨苏宁618家电风暴发布会”,市商务局李淼二级调研员出席会议。

微信图片_202105211700172.jpg

    促进家电消费,是我市今年消费促进的重要内容。张家口苏宁易购积极响应市商务局的号召,从65日至20日,将在全市发放50万元苏宁无门槛消费券,其中传统家电适用100元线下无门槛消费券45万元,3C和生活电器适用30元线下无门槛优惠券5万元,张家口地区个人消费者领取后,在张家口苏宁易购27家门店均可使用。

 微信图片_202105211700171.jpg

 

    发布会上,李淼二级调研员发表了热情洋溢的讲话,他指出,全面促进消费是加快构建国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局的重要举措,其中促进家电消费是一项重要内容。全市各家电企业一定要抢抓夏天消费旺季的有利时机,秉承“诚信兴商、物美价廉”的经营理念,为消费者提供物美价廉的好产品、好服务,同时也希望广大销售企业积极参与,多形式多领域开展个性化特色展销,为促进全市消费增长作出新的贡献。

 微信图片_202105211700173.jpg