张家口市商务局

市商务局组织开展规划编制调研活动

发布机构:流通业发展科
浏览量:
发文日期:2021-09-10 16:26

按照《张家口市人民政府办公室关于印发张家口市“十四五”市级专项规划编制目录清单的通知》(张政字〔2020〕36号)要求,市商务局积极组织编制《张家口市推进河北省全国现代商贸物流基地建设“十四五”规划》,为做好规划编制工作,规划编制项目中标单位——河北省现代物流协会专家组一行于9月8日—9日到我市开展实地调研。

调研期间,专家组一行先后到张家口通泰物流中心有限公司、张家口龙辰博鳌物流有限公司、张家口宇顺物流有限公司等重点物流企业及园区项目现场实地走访,并与企业负责人就物流产业及物流园区发展建设现状、近远期规划等方面进行了深入交流探讨。9月9日上午,组织市发改委、市工信局、市科技局、市财政局、市自然资源和规划局、市统计局、市交通局、市农业农村局、市邮政局、市供销社等相关市直部门在市商务局会议室召开了座谈交流会,广泛听取各部门相关工作介绍,征集意见建议,明晰思路举措,为下一步系统全面、科学高效地编制规划提供参考和依据。