张家口市商务局

市商务局局长治秀芳深入桥东区督导检查“两节”期间安全生产和疫情防控工作

发布机构:办公室
浏览量:
发文日期:2021-09-23 10:27

        9月18日上午,市商务局局长治秀芳带队深入桥东区华邑酒店、超市发、东安市场实地督导检查“两节”期间安全生产和疫情防控工作,并就桥东区商务领域市场保供情况进行调研。

        检查过程中现场发现消防标识不显著、消防设施管护不到位、安全通道被占用、疫情防控一米线间隔不足等问题,当场提出整改意见,责令桥东区商务局和被检查单位立即行动,举一反三,即刻落实。

        针对此次检查治秀芳局长提出了三点具体要求:一要思想不容懈怠,持续紧绷安全生产和疫情防控这“两根弦”不放松;二要措施不容折扣,“两节”临近,安全运行和疫情防控措施要坚决落实到位;三要市场保供持续稳定,全力发挥商务业务职能,要让全市人民渡过一个祥和喜乐的节日。