张家口市商务局

张家口市冬奥冰雪产业展亮相 2021中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

发布机构:招商二科
浏览量:
发文日期:2021-05-20 09:07

 2021年5月18日,张家口市冬奥冰雪产业展精彩亮相2021中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。本次展览以“冰雪盛会,相约冬奥”为主题,采用“线下+线上”的方式,按照“立足新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局”的定位和思路,集中展示张家口市在发展冰雪产业、落实“四个办奥”理念,高质量、高效率推进冬奥场馆及相关基础设施建设等各项筹办任务中取得的进展和成效。落户高新区冰雪运动装备产业园、宣化冰雪产业园的冰雪企业携自主研发生产的10个冰雪装备品牌、50余款展品参展,包括雪服、雪仗、雪板、造雪机、模拟器等冰雪轻重装备。同时,通过展示张家口市九大滑雪场建设、运营及发展情况,宣传张家口市得天独厚的冰雪资源优势、冰雪赛事承办举办和冰雪旅游精品,促进全市冰雪产业对外交流与合作,打造冰雪产业强市的品牌效应,着力推动冰雪运动普及和冰雪文化旅游宣传。

 张家口冬奥冰雪产业展展览现场吸引了众多参观者,陆地冰壶、滑雪模拟器等冰雪设施让观展嘉宾跃跃欲试,纷纷上前体验冰雪乐趣,智能化冰雪装备给参观者留下了深刻印象,成为本次展览的一大亮点。

                        

1621494220.jpg

1621475260(1).jpg