张家口市商务局

其他产业-宣化区国际物流商贸城项目

发布机构:招商一处
浏览量:
发文日期:2020-12-01 10:17

一、项目内容该项目覆盖张家口市优质农副产品资源和钢材、木材、建材家居、食品、小商品百货、汽运修理、汽车用品、物流枢纽、客运枢纽等商贸业态,建立一个服务河北地区,辐射北京、天津、内蒙古、山西等周边区域的大型商贸物流集散地,打造面向全国、具有较大影响力和辐射力的区域性商贸物流节点市场,成为一个以“专业化市场产业集群”和“互联网电商交易服务平台”、“智慧商贸物流产业集群”为中心、融合多种业态、线上线下一体化运营的大型城市商贸物流智慧综合体。

二、投资估算及资金来源:项目总投资90亿元,拟全部引资

三、市场分析:宣化地处北京西北170公里处,位于张家口市中心腹地,人口众多,农业产业丰富,交通区位优势明显,项目地距宣大高速宣化南仅一公里,集聚功能较为显著。

、建设条件:项目选址位于宣化区洋河南镇郜家洼村南,宣大连接线与洋新线连接处东北角、东南角。总规划用地约2000亩。项目所在地地质条件较好,主要地层为黄土、黄土状亚砂土,无不良地质构造,区域地震防护烈度为7级。地形平整,土质密实,利于减少路基建设的工程量、加快施工进度,辐射宣化区及周边各县和乡镇。

、经济效益分析:项目建成后预计年利润4.5亿,税收6000万元,预计可解决就业人数850人。

、合作方式:合资、合作、独资均可。

、联系方式:

联系单位:宣化区商务局

人:夏颖

联系电话:13831343482

通讯地址:河北省张家口市宣化区永安街8

   编:075100

电子邮箱:xhqswjzsk@163.com


下一篇:没有了