张家口市商务局

其他产业-万全区科技孵化园项目

发布机构:招商一处
浏览量:
发文日期:2020-12-01 10:15

一、项目内容:该项目规划占地60亩,重点以科技型中小企业为服务对象,为入孵企业提供研发、中试生产、经营的场地和办公方面的共享设施,提供政策、管理、法律、财务、融资、市场推广和培训等方面的服务,以降低企业的创业风险和创业成本,提高企业的成活率和成功率,为社会培养成功的科技企业和企业家。

二、投资估算及资金来源:项目投资2亿元,拟全部引资。

三、市场分析:张家口首都“两区”建设,为科技孵化园的发展提升了广阔的空间与历史性机遇,市场可辐射到全国乃至世界范围。

四、建设条件:开发区位于张家口市区近郊,京冀晋蒙四省交界处,产业辐射范围华北、内蒙、山西、北京、天津等地。

五、经济效益分析计划到2025年全部建成后,吸引年产值3000万元以上工业企业20家,可实现固定资产投资10亿元,年销售收入10亿元,年创利税3亿元。

六、合作方式:合资、合作、独资均可。

七、联系方式:

联系单位:河北万全经济开发区招商局

人:程丽丽

联系电话:13831303825

通讯地址:河北省张家口市万全

   编:076250

电子邮箱:wqjjkfq4231367@163.com