张家口市商务局

我市召开厉行节约、制止餐饮浪费工作座谈会

发布机构:服务贸易和商贸服
浏览量:
发文日期:2020-12-02 08:32

      11月24日下午,省厉行节约制止餐饮浪费工作督导组在国际大酒店召开厉行节约、制止餐饮浪费工作座谈会。宋爱生副局长主持会议并对我市关于开展坚持厉行节约制止餐饮浪费工作情况作出了汇报。市政府副市长李宏汇报了我市反对餐饮浪费的工作,指出要各级各单位各部门要高度重视,群策群力,严格要求,层层推进制止餐饮浪费工作的贯彻落实。督导组组长、省市场监管局食品安全总监、二级巡视员张毅肯定了我市反对浪费开展的工作成果,指出了存在的问题,并对下步工作进行了安排部署,要求各部门联动,结合本地实际,扎实推进餐饮领域厉行节约制止餐饮浪费工作。市宣传、发改、工信、市场、教育、机关事务、住建、农业农村、团委、总工会、妇联等相关部门参加会议,并汇报职责内工作开展情况。我市重点餐饮企业参加会议,并介绍在反对浪费工作中的经验做法。

12dc932a6892f6a5bfd47f68918d637.jpg