张家口市商务局

新华99品牌发布会暨合作签约仪式

发布机构:电商处
浏览量:
发文日期:2020-02-26 16:27
                                                                       1月15日,“助力乡村振兴 服务美好生活”新华99发布会暨合作签约仪式在全国人大会议中心举行

        1月15日,“助力乡村振兴,服务美好生活”新华99发布会暨合作签约仪式在北京全国人大会议中心举行,中国民族贸易促进会、中华慈善总会、京东集团、平安银行、鲁花集团、中国供销集总社新合作集团、中检溯源公司等数十家企业和机构,以及全国近百家区县政府代表400余人,参加了此次签约仪式。新华社副社长刘正荣以及农业农村部、商务部等部委相关负责人出席了活动。
        李宏副市长、佟英杰书记率我市万全、怀安、尚义、阳原、赤城、宣化、涿鹿7个县区的6名主管副县长、20家企业负责人参会。会上,李市长代表地方政府致辞,并表示近年来,张家口市在资源引进、农产品产销对接、人才培养、政策扶持等方面持续发力,电商事业取得了显著发展。佟书记参加了合作项目签约,万全区进行了县域电商品牌推介,5名主管副县长为本地区产品进行代言,爱度亚麻油、至山体育服装、蔚州贡米、天勤玉米参加了品牌展览展示,收到良好效果。